桃園味全埔心牧場

味全埔心牧場位於桃園縣楊梅鎮,從民國46年起即配合政府發展台灣酪農產業,將原本一片荒野林地,開發墾成北台灣第一座牧場,更是北台灣一個休閒渡假、戶外活動的最佳場所;味全埔心牧場還販賣新鮮牛乳、牧場牛奶麵包等乳製副食品,讓您有得玩還有得吃! 味全埔心牧場佔地56公頃,精緻化的綜合性遊樂區,使埔心牧場成為知性、感性活動的最愛一趟美、知性與歡樂的旅程,盡在味全埔心牧場;味全埔心牧場園區分為湖山景緻區、歐式花園、體能訓練場、露營烤肉區、各式遊樂區等,遊樂設施皆十分完善,牧場還開放了榨乳室、乳業展覽館等,供遊客參觀,親自擠牛乳,親手餵牛,小朋友可一邊親手擠牛奶,一邊專業人員乳牛生態解說,帶您及小朋友進入牛乳生產過程的感性與知性的世界,並開放牧場乳牛區、乳業展覽館供人參觀,讓民眾在旅遊的過程中也能增加知識,更了解乳牛的世界。 味全埔心牧場內設施有『綠草廣場』遼闊的草原讓小朋友自由自在的奔跑、『露營烤肉區』設備完善且專業,您不必準備繁雜的烤肉用具及食物,備有生鮮超市都有、『跑馬場』、『科學探索館』、『游泳池』與『太空梭遊樂區』等設施;味全埔心牧場還有異國魔幻雜技秀、騎迷你馬、天鵝腳踏船、親子協力車等,是您享受親子之樂最好的選擇;味全埔心牧場還有很多種漂亮的休閒小木屋,提供餐飲的餐飲服務中心、卡拉OK及容納20~100人的大、小會議廳,不再只是一座飼養乳牛的牧場,更是北台灣一個休閒渡假好去處。味全埔心牧場交通十分方便,下楊梅交流道後不久即可到達,因此成為民眾在假日休閒時的好去處;此外,來到楊梅也可以前往楊梅貴山公園,楊梅貴山公園位於省道上,交通十分便利,指標亦清晰可見,是楊梅鎮一處清幽的登山休閒去處,貴山公園上方最頂處奉有觀世音巨佛像,前有一尊龍龜與水池,您可在此眺望各處山下的美景,每一個觀景點皆有詳盡解說,讓您不須此行哦!此外,來到楊梅也要嚐嚐道地的客家美食,客家小炒、薑絲大腸等招牌客家料理更是不容錯過喔!

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/

 

瀏覽人次:1090