桃園小人國主題樂園

小人國主題樂園位於桃園縣龍潭鄉,成立於民國73年7月7日,是台灣著名的主題遊樂園。小人國規劃出4種不同的遊樂主題,分別是『迷你世界』、『主題表演』、『遊樂設施』、『戲水樂園』,其中以『迷你世界』最著名,之後更成立佔地2500坪的室內遊樂設施主題遊樂園,是大朋友、小朋友假日玩樂,培養親子情感的好去處。
小人國主題樂園的『迷你世界』是以台灣、中國大陸和世界各國的著名景觀建築模型為主題,每座模型皆以原尺寸的二十五分之一縮小呈現,迷你世界園區景觀建築模型總計共130組,不論是建築或景觀都栩栩如生。
『迷你台灣』展列了台灣的精緻之美,舉凡高速公路、總統府、紅毛城、中正紀念堂、國父紀念館、傳統三合院等台灣建築;『迷你中國』包含北京紫禁城、雅園、拙政園和可愛的熊貓,讓您不用出國就可以看到中國大陸的風土;『迷你亞洲』包含台灣和中國大陸的經典建築以外,還有日本東大寺、大阪城等等,讓您在這裡就能玩遍世界各國;『迷你歐洲』有縮小版的比薩斜塔、沙特爾大教堂、巴黎歌劇院、聖巴西爾大教堂等等,讓您受到歐洲宗教的薰陶;『迷你美洲』則有美國四大總統塑像、NASA太空梭、自由女神像等代表美國自由民主精神的代表。
小人國主題樂園園區中遊樂設施相當豐富,共有室內、室外的遊樂園,佔地數千坪,遊樂設施有『環球號小火車』、『摩天草苺』、『跳星星』、『搖滾船』、『飛飛機』、『荷蘭風琴馬車』、『維京船』、『狂飆幽浮』、『碰碰車』以及『兒童碰碰車』,適合大朋友、小朋友一起享樂。小人國主題樂園為了讓遊客在夏天能夠清涼一下,便新增了戲水樂園,並擁有許多設施值得民眾一玩:『瘋狂急流』-源自於義大利的遊樂設施,氣墊船在滑水道上經過許多刺激的機關讓您刺激一下;『霹靂滑艇』-從約10層樓高度的滑水道滑下濺起6、7層的水花,溼透全身的快感只有親身體驗才能了解;『火箭親水城堡』-有溜滑梯等等水上遊樂設施,讓親子在此盡情悠遊,享受消暑的快感;此外在小人國戲水樂園內還有『大雷雨』、『尼羅灘』、『寶貝船長』等等設施,讓您消暑一下喔!

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/

 

瀏覽人次:1025