桃園中壢觀光夜市(新明夜市)

中壢新明夜市位在中壢市光明里與新明里,至今已有20餘年的歷史,自民國79年起,中壢市公所將興國路、中美路、老街溪、中山路、中平路、中正路、大同路等道路的攤販聚集到中壢市新明路及中央西路段,讓原本人潮不旺的夜市成為現今桃園、中壢著名的景點夜市。整條夜市長約700公尺,是一個人潮密集度相當高的夜市,也早已成為全縣數一數二大的夜間市集,更成為當地民眾夜間逛街的好選擇。
中壢觀光夜市(新明夜市)─各式店家聚集的好去處
中壢新明夜市吸引了許多攤販前來設攤,不但有販賣各式小吃的美食攤販,也有生活用品、服飾鞋帽的店家,是一條應有盡有的的夜市。中壢新明夜市更促進了當地的繁榮,給當地遊客一個旅遊休閒的好去處。中壢新明夜市鄰近中壢火車站,夜市內攤販雲集,無論是果汁攤販、鴨血、臭豆腐或是有名的冰豆花攤,各個都打動許多遊客的味蕾,讓每位旅經其中的遊客都留下深刻的印象。
中壢觀光夜市(新明夜市)─鄰近大台北都會區的夜間休閒好去處
中壢新明夜市位於交通便捷的桃園市區,且近年來在高鐵的影響下,桃園整體的發展已越來越快速,至桃園旅遊可順道拜訪週遭的景點,感受這一座臨近台北大都會區的城市發展,週邊有許多景點都是您不容錯過的,例如:具有悠遠歷史的國立中央大學、重新改造後的大溪老街,也可前往黑松飲料博物館,對台灣飲料文物的發展能有所了解,更可拜訪桃園大溪的慈湖,感受當地的山林水秀。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/

 

瀏覽人次:845