屏東不一樣鱷魚生態農場

不一樣鱷魚生態農場位於屏東縣潮州鎮,是全國規模最大、養殖種類最多的鱷魚生態農場,這裡所飼養的鱷魚包括鹹水鱷、非洲鱷、無尾鱷、馬來西亞鱷、新幾內亞鱷、凱門眼鏡鱷等,鱷魚數量多達千隻之譜,實在令人眼界大開;而除了可以觀賞到各類型的鱷魚之外,這裡還有山羊、山豬、火雞、鱷龜、孔雀、台灣龜等可愛動物的身影,相信來到不一樣鱷魚生態農場,絕對可以認識到非常豐富的動物生態。 不一樣鱷魚生態農場的主人最初是在經營養豬場,為了處理豬體所產生的廢棄物,便開始研究利用鱷魚肉食的特性,來解決豬體廢物的問題,甚至遠赴國外學習飼養鱷魚的技術,卻因此踏上繁殖鱷魚之路。鱷魚是高經濟價值的動物,對於消除畜牧業所產生的環境污染也甚有助益,農場主人基於對鱷魚的一份感情,並倡導愛護鱷魚棲息地及善用鱷魚所提供的價值,所以經營不一樣鱷魚生態農場,希望喚起大家關心野生動物的生存問題。 農場的參觀重點除了鱷魚與其他動物之外,還有多項休閒設施及活動供旅客遊憩或參與,包括鱷魚生態展示館、烤肉區、遊戲區、庭園式卡拉OK、鱷魚餵食、與可愛動物玩耍等,若是有興趣或是有勇氣品嚐鱷魚肉的滋味,那麼這裡也有提供鱷魚特色餐,這可是相當不一樣的嘗試喔。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊宜蘭山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/
 

瀏覽人次:851