屏東潮州市民農園

潮州市民農園位在潮州鎮泗林里,園區面積大約有1.89公頃,共規劃出蔬菜花卉栽培區、果樹栽培區、有機栽培示範區、土窯區、烤肉區、兒童遊戲區及魚池等,在蔬菜、果樹栽培區裡,種植了玉米、地瓜、草莓、龍眼及蕃茄,可供來園遊客現場採食;另外,潮州市民農園還提供農地出租服務,讓喜愛農園生活或想體驗農耕樂趣的朋友們,可以在這裡體會耕耘、播種及收耕的辛苦與感動。 長年生活在步調緊湊、沉重壓力下的都市人,總希望在休假之餘,能夠找到一個全然放鬆身心的方式,有人選擇單車遊樂,有人想要痛快高歌,有人當起了登山客,有人則狠狠飽吃一頓,不過,當個假日農夫,可是現代最新興的休閒方式,讓雙腳踩在自然的泥土上,用雙手撥鬆被壓實的泥土,將種子一粒粒地放入泥土裡,等到收耕的時間,就可以享受自己付出的成果。 潮州市民農園的出租農地共有160區,每區大約佔地20坪,凡承租下來,承租者就可以自由選擇想要栽種的蔬菜、花卉或果樹,再根據農園主人所建議的有機栽培法,以最健康的方式照顧自己的蔬果或花卉,相信在整個農作的過程當中,大自然已經將你積累在心中的壓力釋放的無影無蹤了。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊宜蘭山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/
 

瀏覽人次:1995