屏東白砂(沙)灣

墾丁的白砂,有名,卻很少人去,也很少有遊客知道怎麼走,白砂有如是養在深閨人未識的墾丁私密景點。
墾丁著名的沙灘有南灣、大灣(夏都酒店)和小灣(凱撒飯店門口),這些沙灘都是位處在墾丁主要公路沿線旁,遊客很容易找得到,唯獨白砂,是唯一地處在墾丁半島西海岸上的沙灘,由於偏僻,少有人到遊。
因為很少有遊客到訪,白砂是墾丁最寧靜的沙灘,加上缺乏建設,白砂沒被污染,還保持著純真自然的面貌。
白砂的沙灘海岸長約500公尺,寬約40公尺,沙灘是由純白的貝殼砂組成,沙灘的兩端有美麗的珊瑚裙礁拱護著,是大自然在珊瑚礁中的美麗賜與。
白砂雖然遊客少,但仍有私人在此地經營出租陽傘,香蕉船、浮潛、水上摩托車等活動,也有私人架設的淡水沖洗設施,不過較為簡陋,無法和戲水人口最多的南灣相比。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊宜蘭山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/
 

瀏覽人次:826