宜蘭中國歷代神木園區

中國歷代神木區,是神木之旅的主要驛站,海拔約1600公尺,於一九九一年始外開放。區內多為千年以上的參天古木原始林
有62株紅檜、扁柏神木散布其間,株株昂然盤結於大地,巨幹扶疏,濃蔭蔽地,各樹形或攀爬,或巍立,或多代同堂,各異其趣。神木園區內各株神木,分別依其生長年代命名,例如孔子神木、唐太宗神木、司馬遷神木、武則天神木、楊貴妃神木等等,饒富生態趣味及教育意義,尤其享譽盛名的人之初  ,又名夫妻樹,二樹樹形酷似男與女的生理結構,誠大自然的巧手雕作,觀者無不莞薾,驚省然景觀的絕妙異象。除外,區內亦有許多楓香,每屆深秋, 楓紅層層,煞是嬌豔動人,遊客至此,丁漫步林閒步道,享受森林香氣、精氣、芬多精、陰離子、空氣維他命之浴,或於林間涼亭小憩,體驗大自然美色,讓身心得到紓放和鬆弛。
旅遊費用:每人$800元,3~12歲每人$550元,3歲以下每人100元(請於三天前預約)
●本線旅遊酌收服務管理、清潔維護、旅遊保險、入山申請、專人解說等費用 。
  ■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。
亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點
遊客服務中心:03-9283996  網址:http://www.cru.com.tw/

瀏覽人次:1641