台東伯朗大道

還記得小時候常常看到的伯朗咖啡廣告嗎?一條沒有電線桿的翠綠天堂路—伯朗大道
臺東縣池上鄉的一條田園小路,因拍攝了伯朗咖啡的廣告而廣受歡迎,被譽為是一條「翠綠的天堂路」。廣大翠綠的稻田,路旁沒有一支電線桿,真真實實感受到一望無際,不僅有著拍照的好景色,更能帶著心靈遠離喧囂擾嚷,親身體驗一次放鬆的純粹。
還記得小時候常常看到的伯朗咖啡廣告嗎?裡頭那一條兩旁沒有電線桿、沒有林立屋樓,只有綠油油稻田和散發誘人金黃色光芒的路,是多少人心中渴望想要再回去的地方。
 
微風吹拂,一整片稻子隨之晃動,還以為這樣子美麗的鄉村景緻已僅存於記憶中了,但它真真實實的就位於臺東縣的池上鄉。 來到有著米之都的池上,不僅可以去參觀到稻米的碾製過程、體驗DIY活動等等,伯朗大道更是不容錯過的一大拍照地點。躺在兩旁是一望無際稻田的馬路上,開闊的視野似乎也撫慰了心靈,像波浪般起伏的鮮綠稻子,讓人彷彿置身在一片翠綠的海洋裡。 
在秋收季節時甚至可以看到如黃金般燦爛的一大片稻田,在你的身旁兩側蔓延,踏著輕鬆的單車,享受到最原始單純的農村景色。 帶著你的心、耳朵、眼睛,來到這沒有喧囂擾嚷的地方,好好的去體會這一幅大自然所賜予的美景和精采吧! 
瀏覽人次:484