高雄溪寮社區

溪寮社區位於高雄市大寮區北邊,東面以高屏溪為界,與屏東縣相鄰,北邊有大寮義和里,南臨萬大工業區,西面與江山村翁園里相鄰。成功的社區整體規劃,讓大寮區溪寮社區贏得最佳社區的美譽,在積極發揮社區改造美化下,成功將溪寮社區轉化成一觀光景點。
溪寮社區除了美化環境之外,還增設許多附屬組織,如長青志工服務團隊,守望相助巡守隊以及義工媽媽和社工義工隊等,負責社區環境整理和各項學習課程規劃,讓整個社區更活潑有朝氣。
社區經過綠化工程設計,從翁園里進入溪寮社區經過社區牌樓,即可見到舒適綠色樹影。位於溪寮國小旁的溪寮國小水生園區,亦是社區居民最佳活動避暑休閒區,園區東方有一處波羅蜜採果休閒步道,每年3.8月的盛夏時期,提供社區居民採果樂趣。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
■亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。  網址:http://www.cru.com.tw/
瀏覽人次:802