屏東學橋教育休閒農場

學橋教育休閒農場是一處以生態教育為經營目的的農場,為了讓大家有機會親近自然、體驗農村生活,農場主人特別運用自然農法打造這裡,呈現自然萬物該有的生態。該農場規劃完善,有適合從事團體活動的大草坪,可以觀星、賞景的探索步道,還有環台一周生態池、冷泉溪、花園迷宮、小型高爾夫球練習場、綜合體能遊戲場等各式各樣的休憩設施,無一不是造訪學橋教育休閒農場最好的理由。 學橋教育休閒農場的主人曾是一位幼稚園的園長,非常喜愛小朋友及親近大自然,會開始經營農場也是源自於,希望讓小朋友自小就能接觸大自然,教導他們認識及珍惜生態環境的可貴,在這樣的理念下,農場裡的一草一木、一景一物,都是農場主人所用心規劃出來的,非常適合作為親子教育的場所,或者成為學校及團體機關安排同樂活動的場地。 若是要認識蔬菜的生長情形,這裡的有機菜園能夠體驗從堆肥到收耕的過程;若是要認識雞的活動情形,這裡的可愛雞園能夠觀察到母雞帶小雞、公雞與母雞間的互動過程;若要認識台灣的高山與河流的位置,這裡的環台一周生態池能夠提供正確的資訊;若是要認識古文經句,那就到潛修園的石景上去看看吧。走訪一趟學橋教育休閒農場,所得到的收穫絕對超乎想像。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
■亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。  網址:http://www.cru.com.tw/
瀏覽人次:1500