屏東津山觀光休閒農園

津山觀光休閒農園位在大津瀑布山腳下,是全國首創開放全年參觀的觀光休閒農園,園區內的農產品主要為荔枝、玉蘭花,佔地廣達5公頃的津山觀光休閒農園,主體區域規劃為觀光農園區、觀光果園區、休閒農園區,另有露營區、民宿區、遊憩區、釣魚區、餐廳、會議室等設施,是一處悠遊大自然的最佳去處。 在前往津山觀光休閒農園的路上,放眼望去皆充滿山明水秀的寧靜氣息,津山農園藏身在這樣的地方,其景觀想必也使人期待,來到園區門口,一陣陣清新花香撲鼻而來,原來是津山農園所種植的玉蘭花,玉蘭花可是園區的主要農產品之一,若是不清楚玉蘭花樹到底長什麼樣子,倒是可以在此好好見識一番。 荔枝則是津山觀光休閒農園另一項主力農產品,它同時也是屏東地區最有名的農特品之一。荔枝屬於亞熱帶水果,對於生長環境的要求比較高,在春夏之交的生長期,需有適當的溫度及水分,才能促使枝椏及果實生長,而在秋冬時,則需要低溫及乾燥的環境才能誘導花芽分化,屏東地區正適合荔枝的生長環境,在每年的盛產期,可以前來一睹結實纍纍的景況。 津山觀光休閒農園也有提供露營及住宿設施,不妨安排一趟二日遊,享受一清早漫步在農園裡,嗅聞著玉蘭花香,欣賞鳥唱聲歌與蝴蝶飛舞的身影,或是深夜裡,聆聽群蛙與昆蟲的諧奏聲,讓心靈充份鬆放。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
■亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。  網址:http://www.cru.com.tw/
瀏覽人次:1215