屏東民間粗糧館休閒農場

民間粗糧館休閒農場位於屏東縣萬巒鄉鹿寮村,農場內最特殊的景致是一座座白色的蒙古包,蒙古包主要作為遊客住宿使用,外部使用蒙古進口的壁毯包覆,在寒冷的冬天具有持溫效果;而其內部設施也同樣一應俱全,地面是以木板所鋪成,並有安裝冷氣,在夏天時就不怕熱氣逼人;這裡還設有全套的衛浴設備,盥洗問題同樣不必擔心;至於食的部份,則以特色素食料理為主,並不提供葷食,想像在蒙古包裡品嘗風味素食也別有一番新鮮體驗。 在前往民間粗糧館休閒農場的沿途,是一幅由綠樹、農田、低草所構築的純樸景象,走在恬靜的鄉村裡,心會自然放空,情緒會自然放鬆,除了自然景致令人神往,一些人文景物同樣會讓人的心思沉澱,譬如在公共洗衣場內,看到農村婦女仍舊以雙手洗衣服的畫面,這在現代來說,已經是非常難得見的場景,再看這些婦女滿臉安樂的神情,不禁產生知足常樂的感觸。 來到民間粗糧館休閒農場,一見到位在樹園內的蒙古包,剎那間頗有置身賽外邊疆的感覺,尤其席地而坐,品嘗道地的蒙古風味餐,更讓人感受到原野的風情;想購買伴手禮,就到販賣塞外民族服飾、茶葉、有機食品的展售區,想看風景的話,就登上農場的眺望台,將可飽覽農場周邊的景觀。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
■亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。  網址:http://www.cru.com.tw/
瀏覽人次:1068