屏東薰之園香草休閒農場

薰之園香草休閒農場位在屏東縣里港鄉,整座農場以有機香草為主題,配合樹木、花草、石頭與流水,打造一幅遠離塵囂的自在園地,使到訪遊客感到徹底鬆放;在室內空間部分,這裡規劃有餐飲區、展示區,餐飲區內提供各式各樣的香草特色料理、香草點心及香草飲料,展示區裡則販售各種精油、手工香皂等天然產品,並提供香草香包製作、香草防蚊液及種植香草等教學課程,讓遊客深度體驗香草植物的魅力。 薰之園香草休閒農場規劃許多特色空間,毎一處空間都反映農場主人的用心及待客誠意。像空中花園觀景區,可在此盡情欣賞在地農村景觀及水岸之美;花卉香草栽培區則能欣賞到各式各樣的花草植物;景觀水橋區的大面水橋像一道沁涼的瀑布,其芬多精因子會讓人有精神飽滿的感覺;水生自然生態溝渠內有多種魚類、蛙類及水生植物,是認識動物生態的好去處;想感受農村生活,就來這座以生態工法打造的農場生活體驗區;採巴里島風格的茅屋美食體驗區,讓遊客在美食的同時,還會產生國外度假的感覺。 既然這裡是香草主題農場,自然到處都有它的蹤跡。香草栽培展售區種植數十種香草,可來此了解香草的生長過程;自然香草教學溫室以香草及各種植物營造如雨林般的景象,很適合用來做戶外教學;有機香草栽培園佔地800坪,除了種植香草,還有許多有機蔬菜,遊客可在此享受留連田園的採收樂趣喔。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
■亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。  網址:http://www.cru.com.tw/
瀏覽人次:1283