基隆暖東峽谷

暖東峽谷,位於本市東南部之暖暖區東勢坑。峽山區林相完整,沒有污染,溪水終年不斷,清澈見底。 自童軍露營場旁沿步道而止。園區內步道分為兩條,分別在小溪的兩側。一條沿峭壁而行,可欣賞壯觀峭壁景象及其上生長得植物。另一條沿溪而行,小橋流水,景緻細膩。 步道林木蒼蒼,花草扶疏,頗屬自然步道形態,可在步道兩旁仔細觀察昆蟲或植物之美。清澈的溪谷亦有蜻蜓、豆娘和紫嘯鶇鳥穿梭其間。沁涼的溪水可解夏日酷暑是尋幽訪勝者的好去處。 ●進入需購票,全票40元整:一般民眾,兒童票:25元整,團體票:30人以上。大型車:80元,小型車:40元,機車20。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/

 
 

瀏覽人次:817