嘉義綠盈牧場

民國七十六年(1987年)開始經營,主人顏志輝先生在「高品質的鮮奶來自健康的奶牛與衛生的環境」的堅持原則下,已由一個飼養20頭荷蘭種奶牛的小牧場,歷經千辛萬苦,搖身一變,成為獲獎無數、國內知名的優良牧場,聲名大噪。 進到園區,那寬闊的草原佇立眼前,青草淡淡氣息撲鼻而來,因為優質這裡沒有髒亂、乾淨無瑕的環境下只有吸引人的牧場風情,彷彿來到外國的牧場園區。目前牧場區開佔地約有3公頃,視野良好可觀賞嘉義市市景,園區內設有草原牧牛區.可愛動物區.烤肉垂釣區.牛奶有機蔬果園.青蛙生態池.兒童遊戲區.滑草場.昆蟲生態區.自然花草區.等等,歡迎你來一體驗。綠盈牧場沒有昆蟲生態館,也沒有網室蝴蝶園,這裡蟲蟲是自由 是奔放的綠盈牧場在這片土地,從事牧牛的草原農業將近20載,沒有化學農藥與肥料為豐富多樣的昆蟲提供良好的生活環境。園區設施有【烤肉區、垂釣區】可享受現釣現烤的新鮮美味。【親子戲水區、兒童遊戲區】讓小朋友安全的盡情玩樂。【草原鮮奶吧】品嘗牧場特製各種新鮮健康的乳製品來一杯濃郁的鮮奶咖啡;滑草場、用檳榔葉拉出親子間無限的歡樂;【 觀景咖啡聽】小山上的木屋是綠盈牧場最美麗的地方,你可來一份美味的咖啡、享受嘉南平原壯闊的景緻或是欣賞嘉義市區璀璨的燈海。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/


 

瀏覽人次:1191