嘉義樹木銀行

前往阿里山森林遊樂區途中,路經番路鄉一定會看到一棟大木屋,這裡是林務局嘉義林區管理處的觸口工作站,也是國內唯一設有樹木銀行的自然教育中心,提供了保存珍貴老樹之場域。每棵老樹都有屬於自己的生命故事,還等您傾聽;園區內栽植百餘種中、低海拔樹種及誘蝶植物,各季節的風光與生態物種皆有特色,也等著您來發現。本中心配置有環境教育專案教師,專為服務國中、小戶外教學。專業的人力、豐富精彩的課程與安全的場域,打造一個孩子可以在自然中快樂學習、師法自然的新天地;特定日期之周六主題活動,則提供一般大眾休閒娛樂之最佳去處。歡迎您,撥個空來走走看看吧!!
 
■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/


 

瀏覽人次:1818