嘉義大窯觀日台

大窯觀日台位於162甲縣道上的大窯風景區內的大窯山,界於南投、雲林、嘉義,為觀賞阿里山日出的絕佳地點,若遇到氣候不佳時,就無緣看到傳說中大窯山美麗的日出,抵達觀日亭後,居高臨下,滿山遍野的綠色美景,點點異色的房屋,妨若童話森林一般,其中可見風景區內輕霧繚繞,竹林密布,清楚可見排列整齊的茶園,還可眺望遠方的大、小塔山、獨立山和長山,夜晚晴朗時還可以直接觀賞嘉義市的夜景。大窯風景區內,為觀賞阿里山日出的絕佳地點,風景區內十分幽靜穿過竹林步道,可抵觀日亭,遠方的大小塔山、長山、阿里山的巍巍英姿飽覽無遺。所以觀日景點可由水社寮車站出發,約1小時可抵四天王山,水社寮步道輕鬆易行的瑞里、瑞峰地區的大窯觀日亭。
 
■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/


 

瀏覽人次:992