台中沐心泉休閒農場

來到沐心泉可以享受以大自然為伍的樂趣,沿著園區設計的木階,漫步在環花步道旁,能欣賞百花爭豔的美景,一年四季花開不斷,1到3月是櫻花季、4到5月是油桐花季、3到10月是薰衣草季、11到12月是楓樹季,還有玉桂樹、野薑花、角莖野牡丹、槭樹等,讓人流連忘返。想一飽眼福的遊客不必在舟車勞頓跑去花東賞金針花,在這也能見到金針花海。一般金針花的花期僅短短2個月,在沐心泉老闆黃大哥運用園藝所學,硬是將花期延長至4個月,讓5月到8月想賞花的遊客都能滿足需求,金針花季前來,還能嚐到金針花入菜的滋味呢! 若是5月來到沐心泉,切記不要急著走,不僅白天能見到一片黃澄澄的金針花海外,入夜後更能見到火金菇漫天飛舞的美景。想一賭夜晚螢光點點的美景,還能選擇在沐心泉住宿。住宿方面適合小團體或家庭出遊,沐心泉提供四人住宿的雅房,讓遊客可輕鬆的體驗被花海及自然圍繞的輕鬆愜意。因沐心泉地勢偏高,這裡更是欣賞日出及雲海的好地方。 這裡的美食更是令人難以忘懷,食材講究天然健康,份量更是十足,且價格實惠,火鍋套餐、義大利麵類及排餐十分美味,讓遊客在大自然的好風光裡也能滿足味蕾。來到台中後花園新社,可別忘了到沐心泉來走走喔!

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊宜蘭山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/
 

瀏覽人次:664