台中興農職棒球迷會館

興農職棒至今己十餘年,為感謝球迷這十多年來的支持,特別成立隊史館,讓職棒史之間的斷層面能夠銜接起來,也因應年輕球迷想對職棒更多了解,球迷會館在興農牛隊於2004年榮獲首座總冠軍,即有成立隊史館的想法,在2005年即成立隊史館,甫成立時,無論是館藏或空間都是相當小規模,在興農球員鼎力支持下,館藏漸漸增加,同時也增加隊史館空間。在2005年夏天隊史館再次擴建,還獲得其他球團的支持,一同展示各隊的加油商品。會館以靜態展覽方式為主,展示內容可區分為興農牛歷年來相關重要新聞、各隊商品展示區及興農牛歷史呈現等。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊宜蘭山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/
 

瀏覽人次:633