台中惠文花市

惠文花市位於台中市的七期重劃區,由於停車較市區方便加上原本規劃的花藝區、藝品區、水果區與年貨搭配是最佳的組合,採購人潮都湧向惠文花市,在惠文花市可以一次`購足。花市的各個花店也都各自創作許多應景的花藝盆飾,不管是送人或自用都非常合宜,其中以蘭花的盆栽最多,不管是品種或是顏色可說是豔冠全台,除了花藝盆栽,還有各式各樣的年貨,總計超過一百個攤位。 頗具規模的國際花市,不僅商家眾多,更可以在此找到各式各樣的奇花異草,即使是想要優美浪漫的花卉拿來送人,這裡也都有,因此除了吸引許多愛花、賞花人士外,更吸引了來自各地的遊客來參觀、選購。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊宜蘭山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/
 

瀏覽人次:954