台中崇倫公園

位於南屯路與忠明南路交叉口,台中民國79年開闢,佔地約19,360平方公尺,公園內綠草如茵,並有許多姿態奇異的大樹,是附近居民黃昏散步的好去處。園內並有苗圃1.2公頃,於民國八十三年遷入成立,以培育四季草,苗圃一年培育花草數量約為三十萬株,除了提供本市各綠地、盆缽種植外,亦開放各機關、學校、社區及市民申請,以美化本市市容環境。公園的圍牆唯一大特色,由細H型鋼排列而成,在公園旁行走時,公園內的景色隨角度而逐漸浮現,能隔起公園與外界若有若無的視覺界線,卻又不妨礙公園與外界生態的溝通,實為一具特殊構想的公園設計。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊宜蘭山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/
 

瀏覽人次:581