台中高巢森活休閒農場

高巢森活朝像專業的「形象認同」經營模式,以結合民宿經營、登山步道、生態走廊等多元複合因子,提供本地人一個不用出遠門,即可達到放鬆、休閒的去處。 在餐飲文化上也試圖滿足每一位挑剔的嘴,並在經營的美學中,善用五大感官的視、聽、味、嗅、觸,讓每一位親臨造訪的旅客都能在此悠揚的心靈樂章中靜心的感受,品嚐於我們精心製的養生飲食文化中。 夜宿在自由度高的獨棟式小木屋,除了營造溫馨小品的感受,閒居在山中的隔世情懷,更是讓人心靈騁馳無國界。優質的原木建材,搭配上簡約素雅的內飾佈置,給人溫馨極簡的舒適。整片的落地窗景設計,讓身心在歷經一夜好眠後的歇息後,醒在絕佳的晨陽中。坐看山林美景,一日初始的美好。 首創長期承租式的idea,提供現代都會人一處休閒養生、體驗山居生活,又無需大費周章地去尋地、整建,就能夠輕鬆實現夢想的機會。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊宜蘭山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/
 

瀏覽人次:809