花蓮芋心甘藷體驗區

新城鄉順安村生產的芋心甘藷名聞遐邇,遊客路過新城鄉,常常會聞香下馬,品嚐一下碳烤芋心甘藷的美味。口感鬆軟香甜,可碳烤、煮湯及提挖地瓜、焢窯体驗。由於芋心甘藷多種在台9線蘇花公路旁,往來花蓮的遊客都會經過此處,因此也成為遊客體驗芋心甘藷的最佳地點。新城鄉公所與新秀地區農會為推動休閒農漁園區旅遊活動,特別在順安村蘇花公路旁規劃芋心甘藷體驗區,設有活動平台、休憩展售亭等,提供遊客休憩的空間體驗芋心甘藷的美味,感受地方的農村風情。來到新城,除了可品嚐烤芋心甘藷之外,另以手工製作的芋心甘藷湯圓,也是不可錯過的點心。此外還可到瓜園中體驗挖地瓜的樂趣,領略泥士的芬芳,讓遊客的農村之旅留下不同的回憶。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊宜蘭山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/

瀏覽人次:1098