高雄高雄市立音樂館

高雄市音樂館平時作為高雄市立交響樂團練習及演奏活動之用,館外有一露天的音樂表演台,有不定期的活動演出及藝術市集,適合一家人共同來此接受音樂陶冶、散步,感受港都音樂文化。音樂是最沒有界限的語言,也是最觸動人心的表達方式。高雄市立音樂館不僅進駐了高雄市交響樂團與高雄市國樂團,還為市民安排精彩多元的音樂饗宴。室內演奏廳容納約四百名觀眾,設備完善,呈現完美音色,而戶外音樂廣場不定期舉辦各式音樂會或演唱會,樂聲飄揚在愛河水色風光中,更是一場自然又浪漫的音樂體驗。
音樂館座落於愛河畔,緊鄰本市歷史博物館、工商展覽中心,於89年(2000 年)底完工啟用。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊宜蘭山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:ww.cru.com.tw/

瀏覽人次:514