台東利稻部落

利稻部落為海端鄉內最高海拔的社區,海拔超過一千公尺,居民大都為布農族人,整個部落座落在群山環繞的河階台地上,由公路俯視,紅瓦田園排列有序,白梅紅櫻怒放,高山聚落田園景緻之美,有如世外桃源。
景點特色--
利稻是南橫公路旅遊帶中最重要的休憩據點,山谷邊的布農族聚落,有如世外桃源般的寧靜,高海拔的氣候,帶來清涼乾淨的空氣,深吸一口氣,肺部就知道來到另外一個世界,更是炎夏消暑的好去處。利稻社區已積極發展民宿組織,發展布農族社區文化旅遊,在布農族人熱情招待下,民宿經營相當上軌道,紅豆、玉米、高冷蔬菜、布農族藝品等特產都相當受到歡迎。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊宜蘭山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw

 
 

瀏覽人次:1290