台東初鹿牧場

初鹿牧場為全台灣最大的坡地牧場,面積大約67公頃,成群的乳牛,悠閒的在如茵的草原上漫步,搭配雪白的圍欄、朱紅的房,在蔚藍天空和朵朵白雪襯托下,仿如如詩如畫的歐洲莊園,充滿著靜謐的情懷,讓人陶醉不己。
景點特色--
初鹿牧場位於明峰村,位處高度約200至390公尺的台地上,因坡度不大,排水良好,且氣候溫和雨量豐沛,終年可供應牧草,是經營牧場的絕佳環境。園區寬乳牛是主要的經營目標,也是初鹿牧場特色之一。乳牛原產於加拿大,且以高品質的苜蓿草餵養,因此能生產出香濃可口 ,品質絕佳、味道獨特香濃的鮮乳,巧克力調味乳和煉乳也別具風味。
來到初鹿牧場一定要嚐嚐用初鹿鮮奶製成的冰淇淋和冰棒,香醇可口的風味令人難以忘懷。除此之外,牧場設有露天茶座、露營烤肉區和森林浴步道區 ,並規劃有乾草製造區、青割牧草區和放牧飼養區,提供遊客體驗牧場風情。
初鹿牧場視野遼闊,觸目可及的青青牧草,置身其間全身舒暢,終年遊客不斷,是相當受到歡迎的旅遊景點。為因應旅遊觀光人潮,初鹿牧場附近的飯店、旅館、民宿,都別具特色積極建設美麗的景觀,吸引更多的外來遊客,體會令人難忘的初鹿風情。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊宜蘭山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw

 
 

瀏覽人次:1396