台東拉里吧毛蟹生態園區

達仁鄉號稱是毛蟹故鄉,拉里吧毛蟹生態園區,以人工養殖的方式來繁殖毛蟹,是老饕前往品嚐毛蟹鮮美滋味的好處。
景點特色--拉里吧毛蟹生態園區打造擬大竹高溪的生態環境,以海、淡水混合養殖毛蟹,加以來自大竹高溪的源頭的清淨水源,養殖的毛蟹品質佳,每年清明時節是毛蟹最碩大肥美的季節,成群碩大肥美的毛蟹群聚河溪流縫間穿梭覓食,繁衍後代,專程前來大啖毛蟹的遊客,絕不會敗興而歸。 滿足口腹之慾外,拉里吧毛蟹生態園區也是來趟毛蟹生態之旅的好去處。為了保護毛蟹,維護生態,避免毛蟹遭人濫捕數量大減,達仁鄉已展開大竹高溪的護溪行動,以期讓民眾了解如何保育生態及維持毛蟹的成長環境,也希望遊客共同響應配合。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊宜蘭山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw

 
 

瀏覽人次:1476