台東南田海岸親水公園(含南田石岸)

南田座落於達仁鄉最南端的一個村,順著台9線轉台26線,經過第一及第二部落,再前行約莫1~200公尺,便可見藍天白雲,海浪聲,喀拉、喀拉石頭動聲,即是石友們的最愛『南田石』寶庫。景點特色--南田石岸綿延數公里,往前走,向後看,左移右行,腳底下儘是圓圓尖尖的石頭,大者上噸,小者不及寸,要造型石多的是,有白石英線條圖案觸目可見。臨近南田石海岸設有南田海岸親水公園,為濱臨太平洋沿著海岸闢建的海濱公園,從道路延伸至海岸,園內有觀海台,讓遊客可眺望太平洋,園內花木扶疏,綠草碧茵,海風徐拂,更添幾分異國風情。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊宜蘭山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw

 
 

瀏覽人次:1688