台東泰源幽谷

由舊東河橋側轉台23線東富公路深入海岸山脈,至登仙橋與泰源村之間的峽谷風光,是東海岸唯一的封閉式盆地地形,也是有世外桃源之稱的泰源幽谷。景點特色--泰源幽谷綿亙4公里遠,貫穿海岸山脈,四週群山環繞,兩岸峭壁斷崖險峻,拔地陡起,氣勢懾人,加上河流蝕作用,形成峽谷地形,溪流湍急奔騰而下,水瀨之處卻又清碧異常,美景天成,自成一宛如人間仙境的世外桃源。 造型優美的登仙橋,對照泰源幽谷峭壁聳立的峽谷,是東海岸山脈中最美麗的谷地,秀麗的景色令人難忘,身歷其境的遊客無不讚不絕口。 泰源幽谷由於氣候絕佳,各種果蔬豐富,盛產大白柚、葡萄柚、文旦柚、甘橘,村內設有休閒農場、觀光果園等休閒設施,前往一遊可飽啖山林時鮮蔬果,極富野趣。 泰源幽谷同時也是台灣獼猴嬉戲的天堂,晨昏覓食的時段常在樹林成群出沒,或直接向遊客索取食物,場面相當壯觀,形成極為獨特的景色,也是台東賞猴的最佳去處,為旅程帶來更多意外的驚喜。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊宜蘭山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw

 
 

瀏覽人次:920