彰化蓮荷果休閒農園

彰化縣二水鄉濁水溪畔增添一處由農業生產而轉型的觀光休閒農園,因種植了睡蓮、荷花、菱角,及二水特產的芭樂等水果,而命名為「蓮荷果休閒農園」。區內林木成蔭,是個休閒的好去處。 蓮荷果休閒農園因鄰近濁水溪,而以昔日渡溪的竹橋、過河的「流籠」、「水桶船」及竹筏為該園的特有景觀,重現特殊風土文物。不僅如此,還營造成古早味的農村景象,引人懷遠。除豐富自然生態景觀,還設有烤肉場地,是休閒聊天、情侶談心的好地方。另外,鄉土美食:蓮花麵、荷葉蓮子飯、蓮子湯等,以及蘋婆(又名鳳眼果)與類似桃子的蛋黃果等水果,也將陪伴您度過悠閒時光。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊宜蘭山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw

 
 

瀏覽人次:1147