彰化銀河の鐵道望景餐廳

刺激驚險,近距離觀賞-景觀餐廳「銀河的鐵道望景餐」--想與高鐵作近距離的接觸、看高鐵以時速300公里從眼前呼嘯而過嗎?緊鄰著台灣高鐵的「銀河的鐵道望景餐」,是您不可錯過的觀賞高鐵、看夜景的好景點,更是休閒用餐的好所。佔盡地利的銀河的鐵道望景餐,除可以觀賞高鐵疾速奔馳在彰化平原與八卦山脈的畫面,近距離感受到高鐵快速劃過眼簾的快感外,還可眺望中部地區的城鄉及台灣海峽。入夜,萬家燈火,東西向快速道路的車龍、平原上的燈景,如閃爍的銀河般美妙。也有色香俱全的銀河風味套餐。在徐徐微風裡,在天地繁星交互輝映中,坐在庭園中用餐,稱得上是人生一大享受。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊宜蘭山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw

 
 

瀏覽人次:918