桃園大溪藝文之家

大溪中正公園旁的「大溪藝文之家」,園區包括了原為日治時代的建築「公會堂」及「蔣公行館」兩大主體,第一代大溪公會堂建於1921年〈大正10年〉2月,作為地方民眾的集會活動中心,後來徵借為蔣公行館。由於建築物極具歷史特殊價值,因此經文建會與桃園縣政府列為「桃園縣地方文化館」,目前已規劃成藝文空間。園區內部空間規劃,包括公會堂、藝文館、藝術工坊及庭園區等四個部份,活動內容有藝文特展、導覽服務、表演活動、演講、座談會、研習、蔣公紀念室及藝品展售、餐飲服務等。而遊客也可以在視野極佳的露天咖啡座,遠眺大漢溪景致,感受領導人物的簡樸生活。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊宜蘭山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw

 

瀏覽人次:715