南投埔里溫泉

 埔里由於氣候環境優良,水質清澈,為南投花卉產業重鎮。近來更在埔霧公路起端處探測出溫泉,屬於本縣新新溫泉區,讓埔里成為名符其實花與溫泉之鄉。本區屬於具有充沛水量的高優質溫泉區,區內業者精心規劃開發休閒育樂設施,並推出「露天山泉SPA」、「半露天溫泉SPA」及「松林芬多精SPA」、「雙鯨造型兒童戲水池」等,是讓人在忙碌工作之餘,放鬆心情洗滌心靈的最佳良湯,也是全家渡假親子共遊最佳去處。埔里地區人文薈萃,附近景點如有小西湖之稱的鯉魚潭、台一生態教育農園、台光香草植物園、廣興紙寮、埔里酒廠、龍南漆藝博物館、…等皆是您泡湯之餘不可錯過的優質景點。
 
■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/

 

瀏覽人次:1216