南投溪頭妖怪村

溪頭妖怪村免門票!是免費的啦!

因為是免費的,再加上妖怪村營造出異國風情的東洋fu,讓人不必花出國的錢,就宛如來到了日本,而且溪頭妖怪村裡的每一樣元素、物件,都是那樣充滿卡哇依風格與獨立、特有的創作特色,所以能夠在短短不到一年的時間,就緊緊抓住年輕人的心,成為現在網路上流傳、個人部落格分享、最潮、最夯的中部新景點!

溪頭妖怪村把的原本兇猛的枯麻、雲豹……這些「妖怪」都卡通化,讓它變得更可愛、與人更親近了!而妖怪村裡,多樣創意的特產「咬人貓麵包」、還有黑嚕嚕的「竹炭吐司麵包」……也等著好奇、勇敢的你來挑戰與嚐鮮!
 
溪頭妖怪村地址
要到溪頭妖怪村,用地址找,不會比較好找喔!你只要往溪頭森林遊樂區舊大門走,就會到達溪頭妖怪村了!
因為溪頭妖怪村位居溪頭森林遊樂區舊大門口的下方約100公尺處,事實上,妖怪村只是隸屬於私人所經營的飯店--「明山森林會館」園區的一部份

辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996
網址:http://shitoh.cru.com.tw/

 

瀏覽人次:1573