桃園 光泉牧場股份有限公司

鮮乳是自然且完美均衡的飲品,它是人類接受度最高,營養最完整的食品;在人生的每一階段,從幼兒、發育中的青少年、成年的婦女及銀髮族,鮮乳對其而言都是相當重的營養來源。 衛生署委託中研院進行的「2001-2002國小學童營養狀況」調查顯示,多數的小學生飲食習慣不健康,造成營養失調,其中在鈣質與膳食纖維的攝取相當缺乏。 光泉公司有感於正確的飲食知識必須要從小教育起,灌輸學齡孩童正確的認知,故企劃此一「校外教學」課程,希望透過課程的設計,讓小朋友們親自走一趟牧場與生產鮮乳的工廠,把書本上的飲食知識轉變成為生活中的美好體驗,再配合學校的日常宣導以循序漸進的方式塑造正確健康的生活習慣。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/

 

瀏覽人次:1132