桃園白木屋品牌文化館

白木屋於今年邁入第十年歷程,由品質的呈現、品味的分享,到品牌的引領的演變,期望在第10個年頭以品牌的真實面與顧客、社會有更深的互動!藉由第一線的交流,讓顧客直接接觸糕餅的品質文化。 隨著經濟環境的改變,傳統講究的產品功能、利用服務創造附加價值的方式,已不能符合現有消費者的需求。現在的消費者不但重視服務的品質,也越來越講究經驗上的滿足,藉由品牌文化館的成立,服務的層次由顧客滿意提昇至顧客感動的階段,利用「體驗行銷」的方式,創造產品差異化,讓參訪者留下深刻印象,進而提升品牌忠誠度。 文化館分為兩層樓共三部份,館區入口處設有簡報室,為參觀民眾播放簡單的品牌文化短片,接著為意象廊道及販售區,經過廊道可以了解白木屋品牌建立過程、獲頒獎項、品質認可等標章,精緻的糕點,透過玻璃櫥窗展示,挑動著味蕾,在這裡您可以點上一杯咖啡配上蛋糕,慢慢品味,當然最吸引人的非DIY區莫屬了,每日固定時間開放民眾參加,不論你是童心未冺的大人還是童言童語的小朋友,都可以參加,來製作一個獨一無二的蛋糕吧! 第二部份為加工廠參觀,在這裡邀您體驗冰淇淋、牛軋糖、銅鑼燒在食品與美學相遇的奇妙歷程,華麗的燈光佈置,搭配短片介紹,還設置了休憩區,陪您度過每個幸福快樂的時光。 第三部份為蛋糕裝置藝術、巧克力狂想曲、蛋糕絲路進行曲,這裡同樣也是透過透明櫥窗可以直擊員工在進行蛋糕裝飾、加工、包裝的過程,最後有三個分別代表親情、友情、愛情的預測盤,快按下鈕,讓白木屋來剖析您的運勢!開放參觀時間:上午9點到晚上6點 ( 逢週二休館 )
參訪對象:歡迎個人及企業機關團體參訪。
一般團體學校、團體參觀請於七天前完成預約手續。預約時段人數已滿額將另行通知安排其他參訪時段。未能於預約時間內抵達者,館舍將保留取消該團體參訪之權利。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/

 

瀏覽人次:941