桃園小烏來風景區《天空步道》旅遊景點

「小烏來天空步道」位於桃園縣復興鄉,嶄立在風動石旁並懸空於小烏來瀑布上方,為了實現遊客漫步在雲端夢想,由桃園縣政府耗資新台幣800萬元打造,天空步道外觀採幾何線條、簡約設計,底部為透光的強化玻璃的建築結構,凌空伸出11公尺的廊道,站上距離瀑布底70公尺高的玻璃平台上,就能居高臨下的欣賞小烏來秀麗溪谷和氣勢磅礡的瀑布景觀,未來民眾只要花50元就能感受「70公尺高的勇氣挑戰 360度的全新視野」,歡迎全國的好朋友前來,挑戰你的感官極限!桃園是週休二日釋放身心靈的桃花源,好山好水的桃園縣,景色秀麗,吸引許多偶像劇前來取景,如「命中注定我愛你」、 「我的祕密花園2」、「戀香」、「天國的嫁衣」、「海豚愛上貓」、「轉角遇到愛」等都曾在桃園拍攝,如今,又增加了一個浪漫景點─天空步道,已有偶像劇「幸福三顆星」前來取景,還有即將上映的「賽德克巴萊」片中許多重要的場景,就是在桃園的復興鄉拍攝的,喜歡追星的朋友們,今年夏天一定要來北橫發掘星光閃閃的偶像劇新景點,未來桃園還要以無限創意,繼續建構成樂活的幸福地。
■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/

 

瀏覽人次:1775