桃園 小烏來風景特定區

注重能量養生的人都知道負離子對身體的好處,小烏來風景特定區裡的小烏來瀑布、龍鳳瀑布及風動石景觀等景點,因溪水所釋放出的大量負離子,而成為愛好自然與健康遊客們,最佳的身心靈浴場。小烏來瀑布主要因與台北烏來瀑布神似而聞名,陡峭的山壁、宇內溪水奔流而下,水花漫天飛舞,形成一道道虹光,渾然天成的雄壯景觀別有一番天地。順著步道往風景區裡面走,就會看到龍鳳瀑布。龍鳳瀑布是上、下兩層的龍谷、鳳谷雙瀑組成,溪水較為緩流,顯得幽然典雅。除了瀑布群,在暑假期間,園區內的宇內溪畔另外闢有親水區,讓大朋友、小朋友在炎熱的夏季清涼一夏。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/

 

瀏覽人次:1078