桃園觀音自行車道

觀音鄉的自行車道主要是在大堀與藍埔等村的休閒觀光蓮園附近,每到蓮花季,踩著鐵馬而行,穿梭於蓮花田間,就能親近清新脫俗的好景致。觀音的自行車道分為兩條,分別為北環埤塘之旅(6km)和南環蓮園之旅 (7.5 km),全程共約 13.5 公里。北環埤塘之旅自縣道112,中山路2段963巷進入,中途有一段由白千層樹木圍繞而成的綠色隧道,南環蓮園之旅 自11線道轉桃84新華路或桃99金華路進入,循指標可抵此外,騎乘自行車向南行可穿越66號東西向快速道路,連接新屋的蓮園,而每個季節一片片不同主題的花田,爭奇鬥豔招呼來客,行經其間,十分愜意,也是情侶、親子們捕捉鏡頭的好地點。暢遊觀音自行車道遊客不必自備自行車,附近蓮園都有出租,玩累了,許多農園都有附設餐飲服務,或特色簡餐,待個溫暖午后,再來杯下午茶,正是人間好時節。在觀音鄉觀光休閒農園有穿越蓮花田的自行車道,各農場也都有腳踏車出租,遊客們可御風而行,欣賞著大片蓮花所帶來的視覺饗宴,玩累了農場的沁涼下午茶更讓人心情舒暢。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/

 

瀏覽人次:1215