桃園正隆休閒廣場(原吳厝楊家莊)

吳厝楊家莊農場所種植之荷花睡蓮面積約為7公頃,為目前北部種植面積最廣品種最多者,品種有香水蓮、夜開蓮、大王蓮等。睡蓮幾乎全年開花,夏日尤勝色澤幾乎含蓋所有色系。目前園內除了生產新鮮羊奶和優良肉質的圈養區之外,新增加一處佔地近1500坪的放牧體驗區專供遊客及戶外教學團體進入牧場與羊共舞。讓遊客能真正感受到親自餵羊吃牧草、餵小羊喝奶、擠羊奶、抱抱小羊、滾滾牧草包、趕羊回家等被隔在柵欄外完全不一樣的牧場生活經驗。
冬天是草莓的盛產季節,農場主人設計了立體的果棚架,這棚架成 A 字型,採溫室栽植,讓遊客可以站著採草莓,這樣的貼心設計獲得好評。此外,目前園內計有烤肉區、涼亭、玻璃花房、露營區、懶羊羊放牧體驗區、農產販賣部、體驗營教室、荷蓮栽培區、睡蓮栽培區、菱角栽培區、古早味餐廳等活動區,可以享受夏賞蓮冬採莓的樂趣,假日不妨前來一遊。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/

 

瀏覽人次:917