桃園向陽農場

向陽農場佔地1500坪,為北臺灣最大的向日葵主題農場。園主黃永林在民國90年興建了以向日葵為主題的向陽農場。園區不僅提供採花,更仔細介紹向日葵從播種、幼苗、開花、結籽的成長過程,農場中並展示多樣向日葵手工藝品。向日葵特色餐點更是向陽農場的一大特色。葵花飽典、下午茶等餐點,都是以向日葵為發想的食材,是饕客的最愛。園中大片的向日葵園,賓客可一邊吃著葵花餐一邊欣賞滿園花開美景,不論是個人套餐、團體合菜或素食朋友,在這裡都能有賓至如歸的最佳服務。另外,遊客最愛的伴手禮,在這裡也應有盡有,包括:葵花香腸、葵花立體茶包、葵花酥餅等,令人目不暇給,有呷擱有掠。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/

 

瀏覽人次:1001