苗栗仙山食品

仙山食品以生產傳統客家仙草及粄類為主。其中仙草是以本鄉的仙草乾為主原料、並要求契作的農民限以一年一收為主且不施加任何化學肥料以維持仙草乾的最佳品質,再加上獅潭純淨無污染的仙山泉水經由萃取、攪拌、過濾歷時八小時、所製造出來的仙草凍絕對優良。仙山食品以生產傳統客家仙草及粄類為主。其中仙草是以本鄉的仙草乾為主原料、並要求契作的農民限以一年一收為主且不施加任何化學肥料以維持仙草乾的最佳品質,再加上獅潭純淨無污染的仙山泉水經由萃取、攪拌、過濾歷時八小時、所製造出來的仙草凍絕對優良。另外因為老闆堅持不可添加任何防腐劑及硼砂,所以仙山仙草一定要以低溫冷藏、保持其新鮮度,賞味期為七天。米食加工的客家粄類我們選用上等的米所製造其產品有:湯圓、米粽、紅豆糕、艾草糕以及紅龜、菜包、麻糬等。過程中還是堅持不添加任何防腐劑,要求最高的品質。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊宜蘭山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw

瀏覽人次:876