台中月眉育樂世界

月眉育樂世界位於台中縣后里鄉安眉路月眉糖廠後方、接近泰安休息站,面積廣大約為200公頃,月眉育樂世界是月眉國際開發公司與台糖公司合作的大型遊樂區;月眉育樂世界園區分為三部分,東側為複合休閒區、中央為綜合育樂區、西側屬家庭娛樂區,包含有主題樂園、水上樂園、歡樂街、好萊塢劇場、主題旅館、渡假村、企業家具樂部、文化藝術區、馬術中心等設施。 月眉育樂世界有東南亞第一座可造出2.4米高浪的大型露天人工造浪池的『大海嘯』,長寬各110公尺,當氣笛聲傳出時便會捲起高達2.4公尺的大海浪,沿岸也有沙灘造景;『阿酋彎』是由上而下狂瀉的1800公升水量的設施,為IPS互動親水區域,有翹翹板、噴水管、磨菇椅等等戲水機關,另外還有彩虹彎道可以滑水;『漂漂河』長達270公尺的漂流式河道,沿途有瀑布、水柱、噴霧等等機關,相當刺激;『極速勇士』是高速滑水道,高達21公尺、9層樓高,有失速滑道、階梯滑道、穿梭滑道、彩虹滑道,種類相當豐富;月眉育樂世界馬拉灣水上樂園中另外還有河岸碳烤、天晴廣場、巫師飛艇、巫師迷陣、沙灘劇場、黑瑪湖、雅伊布、瑪菲屋、椰果吧、農莊小點、呼撒小屋等等遊樂設備以及商品賣場。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊宜蘭山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/
 

瀏覽人次:1400