桃園四陵溫泉

四陵溫泉位處桃園縣復興鄉四陵境內,是北橫公路東段森林更深處的一站,這裏有林務局的四陵工作站,續往宜蘭方向行約1公里,右側可見一林務局公告牌,由此循小徑下切約1小時至溪底,即是溫泉的所在地。四陵溫泉的泉水是由溪谷對岸懸壁傾瀉而下,形成一座頗為壯觀的溫泉瀑布,高約15公尺,瀑下的岩壁附著一層白磺,並注入水勢豐沛的溪流中,而周遭的環境林木蔥翠,景觀仍保有原始風貌。此泉質清澈透明,呈弱鹼性,溫度約攝氏65度,可飲可浴,是難得一見的自然泉水。這座溫泉區 幾個天然的水窟,但是由於此地尚未做人工開發,交通不便,路徑不明,平時人跡罕至,於是成為喜自然清靜的旅客們,遠離塵囂,擺脫世俗束縛,來這裏與天地萬物裸裎相見。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/

瀏覽人次:989