新北市萬里飛行傘基地

位於新北市萬里區北基社區上方空地,為北台灣頗具知名度的飛行傘訓練場,是適合飛行傘初學者的學習場地,萬里飛行傘基地屬上升氣流,海拔高約185公尺,高度落差為185公尺至85公尺,由飛行傘基地放遠眺望,首先映入眼簾的是東海,而在萬里飛行傘基地的右前方可見萬里(瑪錬)漁港,左前方則是翡翠灣海水浴場、翡翠福華渡假飯店、野柳岬、龜吼漁港等景點及飯店,當天氣晴朗時,視線好、能見度高,所有週邊風光均能盡收眼底。 飛行傘又稱滑翔傘,最初是由美國宇航局NASA為了輔助回收大型將太空飛行器材,而發展出來的一項工具,但當時發展的並不順利,多年後轉變成為極限運動,現今已是實現人類自由飛翔夢想中最廉價且輕便的工具,飛行傘整套裝備共分三大件,包含傘頭、座袋及副傘(救生傘),而附加裝備則為對講機及GPS定位系統。 前往萬里飛行傘基地還能搭配遊玩萬里地區週邊景點,其中包含著名海蝕風化地質景觀的野柳地質公園,還有翡翠灣海水浴場、粗坑、磺嘴山生態保護區等,都是您邀遊天際飽覽高空美景之後,可以順遊的好去處。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/

瀏覽人次:716