新北市野柳海洋世界

野柳海洋世界位於新北市萬里區,緊鄰野柳風景區,全年開放的海洋世界,是國內唯一的海豚表演館,廣大的觀眾席可容納3000人,每到假日吸引無數遊客前來觀賞。野柳海洋世界其實除了可愛的海豚外,這兒還有擬虎鯨、海獅表演及不定期更新的外國表演節目,如高空跳水、水上芭蕾、特技秀等,樣樣精彩可期,每場表演約60分鐘。 野柳海洋世界擁有全長約100公尺的海底隧道水族館,展示近200種的稀有魚類及海洋生物,並不定期更新,是提供親子同樂的最佳課外教材,乃由地下改建為水族館,耗資千萬元,其展示的內容強調特有習性及不常見的魚類;而野柳海洋世界的海洋生物標本展示區則有多種珍貴海洋哺乳動物與魚類的實體和骨骼標本,極具教育功能;海豚紀念館-陳列海豚標本,可以看見巨大體型的海豚標本,以及稀有的、號稱海龍的日本深海魚標本,讓人有親臨海底的感覺。海獅表演:野柳海洋世界的招牌表演-海獅特技表演,聽著訓練師的指示,輕巧的做著表演,別看海獅身軀渾圓肥厚,水中矯健的身手,絕不輸其他海洋動物,也是野柳海洋世界中頂熱門的表演,場場爆滿。海豚表演:野柳海洋世界的海豚表演可說是受到大人小孩的喜愛,其中,海豚上岸向觀眾致意,學習各種高難度動作,性情馴良、感情細膩,是一種極具智慧且通人性的海洋生物,自水中飛躍而起的海豚,完美的拋物線,更是動物界中的水上芭蕾,讓人看得目不暇給。
野柳海洋世界的精采表演,讓許多人聞名而來,不但是適合全家大小、機關團體休閒、旅遊的好去處,更是富有教育意義,讓大朋友小朋友都能學到知識,增廣見聞;而配合野柳風景區的人潮,造就了野柳旅遊的盛行,民宿、飯店等旅遊產業也逐漸興起,讓民眾能將野柳玩透透。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/

瀏覽人次:1664