新北市翡翠灣

美麗的海灣—翡翠灣介於金山與基隆間,集各項水上娛樂活動的精華,是北海岸規劃完整的遊憩區,除海水浴場外有風浪板、衝浪、水上摩托車、沙灘車、拖曳傘、滑翔翼、飛行傘、踏船等,可享盡上天下海的樂趣。更有情趣特殊的休閒旅館和度假小屋,也可以自帶露營裝備『駐紮』享受不同的風味,白天充分投入弄潮之樂,晚上則徜徉於海風的洗禮。或者你不甘寂寞想作都會的選擇:到啤酒屋小酌或跳跳海上斯可。 夏日季節是翡翠灣的旺季,海灘更成為玩樂的天堂,無論是游泳、做日光浴、水上活動等,都讓翡翠灣充滿朝氣;而冬天的翡翠灣就形成了另一種特別不同的享受哦!據當地人說冬天在翡翠灣會有東北季風它那強勁的風速會讓人卻步,不過天氣好的時候,是非常適合全家大小、情侶三三二二在此散步的,那一種寧靜享受著徐徐的海海,別有一番風味。嚮往田野休閒生活,郤仍對都會文明難以忘情的民眾,最適合到翡翠灣囉!位於翡翠灣的太平洋翡翠灣福華渡假飯店以自然景觀為設計主體的嶄新理念,擁有包羅萬象的休閒設施,室內溫水游泳池、三溫暖、健身房與B1的兒童世界,戶外的花園戲水池、彩虹池,更劃有241 間海景客房將熱帶風情與遼闊的自然景觀結合壯闊山海景觀讓您一年四季,都可以享受北海岸的自然洗禮。翡翠灣夏日樂園結合海、陸、空的多元遊憩空間,更擁有長達1500公尺的白色沙灘,包括背山面海的人工島、沙灘區、表演公園等,依各種的遊憩活動及演出,規劃出不同特色的遊憩區域,您可以依照自己的喜好選擇區域,並可依照不同時段進入園區哦,讓自已過個清涼熱鬧的盛夏吧。

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/

瀏覽人次:823