新北市河灣渡假村

循平溪106號縣道至十分瀑布前有一叉路,可見河灣渡假村大山坡字樣,如果您對於太過原野的自然景觀有些畏懼,考慮小孩等安全因素,或只想找個地方散心,不妨買個門票,進入園區一遊!首先進入的是河灣健身坡,挺累人的!上了坡後的平台上有各種小型的遊樂設施,如:空中腳踏車、簡易滑草梯、游泳池等,其他的就是一些需要耗費體力的原野設施,如單繩過河、步步高昇、空中小纜車,各種繩索爬坡等。這裡最美的地方就屬游泳池了,您可在池中盡情歡樂,眼前的山巒,令人忘卻疲累!整個渡假村面積很小,適合不喜歡太過劇烈運動的遊客,您可以慢慢的遊園,盡情眺望平溪的山景,快樂自在其中!

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/
 

瀏覽人次:806