新北市新莊綜合運動場

新莊棒球場運動公園位於新莊區安寧街、公園路、和興街、復興路一段之間區域,佔地22公頃,是在民國62年公佈都市計劃時劃定為公園預定地,並在民國81年公告征收後,積極著手規劃並逐年編列經費實施。近一、二十年間,因為台北都會鬧區的快速成長,使得城鄉移民快速的移入都會區,而台北市因地價、房價偏高,終使南部北上的城鄉移民團循著地緣及人際關係集中於三重、新莊等地區。新莊區隨著高度住宅與商業的發展,要求遊憩設施、公園、綠地與環境品質,故新莊運動公園除運動設施之提供外,亦考量其他社區鄰里性的公園需求,目前多項大型活動均在此舉辦,已成為一綜合多功能全方位的運動公園!

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/
 

瀏覽人次:646