新北市八仙海岸(樂園)

八仙海岸(樂園)位於新北市八里區下罟村、八里海水浴場南方,是全台灣著名的遊樂園之一,不僅引進外國新潮的遊樂設備,還同時具備水上樂園與自然生態的遊樂環境,總佔地約為40餘公頃,更設有露營場地讓遊客體驗烤肉的樂趣,是相當多元化的遊樂園區。 八仙海岸(樂園)中的水上樂園是園區中的招牌設施,多樣化的水上遊憩系統(飄飄河、全家福戲水區、兒童戲水區、熱帶雨林區、海景戲水區)讓您玩得不亦樂乎,享受夏日戲水的清涼樂趣!
【滑道&設施介紹】● 天池滑道:長約400公尺,號稱全東南亞最長滑水道,加上五座半空中之水池、地面上的水池所組成,15分鐘的驚險旅程讓您眺望到觀音山、台灣海峽的山巒海景。● 噴射滑道:可由噴射水池經過,爬上四座滑水道落入水深有3.6公尺的水池中,也可利用樹藤爬上泰山跳水台,體驗不同的戲水經驗。● 臥墊滑道:在360度的滑水道中,悠遊於露天和封閉的空間中,利用專業的臥墊在250公尺的滑水道中暢遊驚奇世界,短短的30秒便讓您驚奇萬分!● 快速滑道:由兩座100公尺的滑水道所組成,加上三段高度落差讓您享受高速快感的俯衝,激起大大的水花與其他民眾同樂。● 情境滑道:設置有360度的迴轉彎道,讓您滑行其間彷彿置身夢幻情境中。● 百慕達禁區:較其他不同的滑水道更為刺激特別,長約100公尺、高18公尺,有終極滑道、自由落體滑道、龍捲風滑道等三種不同的選擇等您來體驗。● 歡樂加勒比:是水上樂園的親子遊樂區,水深約有20公分並有1.2噸的大水桶,每隔約90秒大水就會從天而降,加上大水槍的設備讓大朋友小朋友一起同樂● 幽浮迷航:亞洲最長大型滑水道,總長220公尺,五人搭乘一座巨型泳圈從高度22公尺的滑道俯衝,沿途還有黑洞將泳圈吸入,可說是相當驚險。 八仙海岸(樂園)中的生態世界成立於2004年,並規劃有各項適合親子的野外活動,有獨木舟、奇石林、小小動物園、湖邊垂釣、親水區、以及特有海岸林等等園區規劃,相當豐富且多元化。『露營烤肉區』可同時容納約500人,佔地相當廣大,烤肉、營火晚會、露營甚至漆彈、大地遊憩等活動皆可在此舉行;此外,生態世界中還有餐飲專賣店和商品特賣店。
八仙海岸(樂園)票價資訊:http://www.fww.com.tw/html/infor/02.htm

■舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇本公司專業旅遊行程方便又安全!
輕鬆旅遊請速洽詢:03-9283996。亦可選擇搭乘觀光巴士沿途暢遊山海戀各景點遊客服務中心:03-9283996 網址:www.cru.com.tw/
 


 

瀏覽人次:780